Sunday Sep 08, 2024

Mengenal Game Bully: Kenakalan Seorang Siswa Di Sekolah

Game-Bully

Sudah tidak asing bukan dengan game bully? Permainan yang memiliki tema siswa di sekolah. Untuk selengkapnya simak artikel ini sampai selesai ya.

Sebelum memasuki ke dalam permainan ada baiknya untuk mengenali permainan ini terlebih dahulu. Permainan ini telah lama mendunia, pertama kali dirilis game ini ditahun 2006 pada bulan Oktober dan dikembangkan oleh Rockstar. Hingga sekarang masih banyak orang yang menggemari permainan tersebut. Mengapa demikian? Walaupun dalam game mengisahkkan kenakalan siswa akan tetapi yang perlu diketahui ada banyak keunggulan unik dalam sini.

Sebelum terkenalnya platform ini, orang hanya bisa bermain hanya melalui PS2 saja. Akan tetapi sekarang seiring berjalannya waktu permain tersbut dapat kita mainkan melalui smartphone, dan pc juga. Dengan demikian permainan ini menjadi semakin lebih populer.

Mengenal Karakter Game Bully Lebih Dalam

Dilansir dari salah satu situs terbaik yaitu kitab mahjong. Dalam permainan ini terdapatnya beberapa karakakter tokoh yang sangat menarik, Berikut adalah beberapa karakter yang harus diketahui dalam game.

• Jimmy Hopkins

Karakter satu ini adalah tokoh utama dari game. Cerita dalam game Jimmy ini berusia 15 tahun dan juga memiliki ukuran tubuh lebih rendah dari siswa lain. Menggunakan aksesoris tubuh seperti anting pada telinga, bagian wajah terdapat bintik – bintik pada bagian pipi, Selain itu style rambutnya memiliki gaya potongan buzz cut (plontos). Jimmy dikenal dengan sosok karakter protagonis.

• Dr. Crabblesnitch

Tokoh ini adalah seorang pria yang menjadi kepala sekolah yang sangat tegas, dalam cerita pria ini berusia sekitar 50 tahun. Ciri – cirinya rambut yang sudah mulai memutih. Selama di dalam sekolah Crabblesnitch menjadi sosok antagonis yang sering korupsi dan juga kasar.

• Mr. Burton

Ciri dari karakter satu ini adalah memiliki tubuh yang berorot, gaya rambut botak pada bagian atas, kumis merah. Karakteristik dari orang ini adalah senang bermain bola. Sifat buruknya adalah ia adalah seorang cabul, karena ia selalu mengeluh karena kurangnya wanita menarik di cerita akan tetapi banyak perempuan yang menyukai karakter ini.

• Russell Northrop

Russell Northrop merupakan seorang pelajar yang memiliki badan tinggi besar, memiliki rambut berwarna coklat kemerahan dengan potongan rambut mangkuk. Rulles sangat ditakuti oleh siswa lainnya karena memiliki badan sangat besar dan juga memiliki kekuatan sangat luar biasa. Pria ini juga sangat agresif, terkadang ia sering mengintimidasi atau menindas pelajar lainnya.

Itulah beberapa karakter bully yang sangat menarik. Jika anda masih penasaran dalam game maka segera untuk unduh di smartphone anda ataupun pc anda. Nikmati langsung keseruan yang terdapat disini.

Panduan Download Game Bully PC

Nah, untuk anda yang belum mengetahui panduan download game bully pc maka simaklah cara berikut ini:

1. Bukalah mesin pencarian anda seperti google atau browser lainnya.
  2. Ketik download permainan bully pc pada mesin pencari.
  3. Jika sudah berada dalam page url game maka pilih urutan paling awal.
  4. Apabila telah berada laman utama pilih unduh dan tunggu hingga selesai.
  5. Jika sudah berhasil di unduh selanjutnya lakukan install.
  6. Selesai.

Apakah cara di atas mudah? Ya, dengan mengikuti panduan dengan benar, pastinya anda telah berhasil download aplikasi game tersebut dan juga bisa memulai permainan.

Walaupun game bully dirilis sejak lama, akan tetapi permainan ini masih banyak digemari saat ini. Dengan karakter yang menarik, alur cerita yang unik, dan gameplay yang seru, Bully menawarkan pengalaman bermain yang memuaskan.